200710282328000.jpg

またまた来ました。

すすきのHIGURASHI♪


昨日の赤鬼から樽代わりして、ネストのジャパニーズクラシックエールになってました。

昨日の混み具合だと、樽が変わりそうって言ってたので来ちゃいました。ははは。BINGO♪

ネストのグラスの右は、ペーパーナプキンで折ったセミと箸袋で折ったセミ。

きのう、あたまじゃくしさんが箸袋でセミを折ってたんで、写真に撮らせていただきました。

HIGURASHIってセミの一種だもんね。


・・・と、写真を撮りつつ遊んでいたら、Paul's Cafeの従業員のみなさんが、全員でアフターに「HIGURASHI」に来てくださった。

ここからは、楽しいトークタイム。

いやはや、みなさまお疲れのところ、ありがとうございました・・・。


フードがおいしいなって、昨日も思っていたけど、今日のフィッシュアンドチップスは、その盛り付けといい、味といい、すんごい意外性とオリジナリティがあってGOODでした。



まるで、漁の道具のような竹のかごつき。

魚は何をつかっているかは、実際食べてのお楽しみ。骨せんべいもついてます。

これ、うまいよ。

フィッシュアンドチップスは「HIGURASHI」風で、モルトビネガーを使わず、ゴマ入りのマヨつきです。

まだまだ、いろいろメニューを試したくなるお店です。

そーゆートコも、なんだか「うしとら」に似てるなぁ。