またまた来ました。
すすきのHIGURASHI♪
昨日の赤鬼から樽代わりして、ネストのジャパニーズクラシックエールになってました。
昨日の混み具合だと、樽が変わりそうって言ってたので来ちゃいました。ははは。BINGO♪
ネストのグラスの右は、ペーパーナプキンで折ったセミと箸袋で折ったセミ。
きのう、あたまじゃくしさんが箸袋でセミを折ってたんで、写真に撮らせていただきました。
HIGURASHIってセミの一種だもんね。
・・・と、写真を撮りつつ遊んでいたら、Paul's Cafeの従業員のみなさんが、全員でアフターに「HIGURASHI」に来てくださった。
ここからは、楽しいトークタイム。
いやはや、みなさまお疲れのところ、ありがとうございました・・・。
フードがおいしいなって、昨日も思っていたけど、今日のフィッシュアンドチップスは、その盛り付けといい、味といい、すんごい意外性とオリジナリティがあってGOODでした。
まるで、漁の道具のような竹のかごつき。
魚は何をつかっているかは、実際食べてのお楽しみ。骨せんべいもついてます。
これ、うまいよ。
フィッシュアンドチップスは「HIGURASHI」風で、モルトビネガーを使わず、ゴマ入りのマヨつきです。
まだまだ、いろいろメニューを試したくなるお店です。
そーゆートコも、なんだか「うしとら」に似てるなぁ。