いよいよ1年の締め括りですが…。
思いを巡らすにつけ、秋の異動から多忙だ。
異動直後のワケわかんないうちに休暇取っててホントによかったー(しみじみ)
今年は東京で過ごすと決めたからには、休みの数日間は仕事忘れてリフレッシュすっかー。
リフレッシュには、体内アルコール消毒が一番。
さて、くらくら経由でうしとらに来ました。
京都の和知さんの鶏まるまる1羽。6000円。
これを12人でシェア。
となりで飲んでたこばつさんと「一口乗ろう」ってハナシになり500円ずつ支払い。
そして、私ったら、鶏を取ろうとして、すべって床に落としました・・・。
がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
・・・「3秒ルール」いっちゃっていいよね!?
うしとらの「とら」さんが、アルコールをしみこませたキッチンペーパーをそっと渡してくれた・・・。涙。
いやー、超ウマかったです。
京都まで行って食べたいね。できれば何人かでいきたいなぁ。だって、たくさんの種類をちょっとずつ食べたいし。
志賀高原のIPAを2006と2007で飲み比べ。
すんごく店内込み合ってきたので、次の店を検討。
こばつさんと池袋のVIVO!に行く。
初めてなので、連れてってもらう事にした。