寒い冬の函館で3人の醸造長が熱く語るイベント。いいっすね~。

Post@barのブログから編集コピペ↓


http://ameblo.jp/post-bar-beer/entry-10780279808.html


Post@barの連絡先等は、ブログをちぇきら~♪

---


第2回北海道のクラフトビールを語る会in道南/Post@bar hakodate

あと若干名大丈夫です!


日時 2011年1月30日(日) 17:00~

場所 Post@bar

内容 はこだてビール(高橋醸造長)、のぼりべつ地ビール(柴田醸造長)、カナディアンブルワリー(堤野醸造長)、のお三方の熱いトークが聞けます。


気になる「何が飲めるか?」です


はこだてビール(高橋醸造長/参加2回目)
ダークエール(限定醸造)樽生


のぼりべつ地ビール(柴田醸造長/参加2回目)
ペールエール樽生
スイートショコラ(上部)樽
スイートショコラ(下部)ビン
ホワイト樽生


カナディアンブルワリー(堤野醸造長/初参加)
樽生3種類
ビン1種類
決まり次第発表です

7種類の樽生飲み放題
2種類のビンビール試飲
合計9種類のクラフトビールが飲めます!


各醸造長トークが弾む自信のビールを持ってきます